Специалисты

Болл Сергей Сергеевич

Болл Сергей Сергеевич

Врач стоматолог-ортопед высшей квалификационной категории, заведующий ортопедическим отделением, ассистент кафедры ортопедической стоматологии СПбГУ. Окончил СПбГМУ им. Акад. И.П. Павлова, в 2002 году, проходил ординатуру на кафедре ортопедической стоматологии МАПО с 2004 по 2005 год по специальности «ортопедическая стоматология». Ежегодно проходит обучение в коммерческих учебных центрах России. Сочетание богатого клинического опыта, теоретических знаний и работы с лучшими зуботехническими лабораториями Санкт-Петербурга, позволяет, в подавляющем большинстве случаев, добиться оптимального лечебного и косметического результата. Визитной карточкой его работ уже давно стала скорость изготовления при неизменном качестве!

Несведова Елена Николаевна

Несведова Елена Николаевна

Врач стоматолог-терапевт, окончила СПбГМУ им. Акад. И.П. Павлова, в 2005 году. Работала в ведущих коммерческих клиниках города. С 2011 года работает в Кабинете современных медицинских технологий СПбГБУЗ "Стоматологическая п-ка№20". В своей работе использует большинство современных методик лечения и подготовки зубов к протезированию. Особый профессиональный акцент делает на грамотную работу по подготовке пациентов к зубопротезированию. Совместно с врачем стоматологом-ортопедом учавствует в принятии окончательного решения о целесообразности использования зубов в качестве опорных, при планировании ортопедических конструкций и составлении планов ортопедического лечения. Занимаетя плановой санацией и профессиональной гигиеной зубов.

 

 

Гулак А. О.

Гулак А. О.

Врач стоматолог-терапевт. Окончила СПбГМУ им. Акад. И.П.Павлова в 2006 году. Работает в ведущих коммерческих клиниках города. С 2014 года- в Кабинете современных медицинских технологий СПбГУЗ "Стоматологическая п-ка №20". Обладает уникальным клиническим опытом работы с труднопроходимыми и сложными каналами зубов. Зарекомендовала себя как грамотный, вмеру-педантичный специалист, работающий только на 100% результат. В клиническом приеме опирается на все самые современные методики. Уровень качества работ Анны Олеговны соответствует лучшим мировым требованиям и стандартам.